Aus Mehl, Backpulver, Zucker, Vanillinzucker, Ei, Rum, Butter und 3/5 der
Nougatmasse einen Knetteig bereiten und zu einer Kugel formen. Teigkugel
in Folie wickeln und 30 Minuten kuehl stellen.
Teig auf einer bemehlten Arbeitsflaeche ausrollen und Sterne ausstechen.
Sterne auf ein leicht gefettetes Backblech legen und in den vorgeheizten
Backofen setzen (Mitte, 200 Grad, 8 bis 10 Minuten).
Plaetzchen vom Backofen nehmen und erkalten lassen.
Restliche Nougatmasse schmelzen und je ein Plaetzchen damit bestreichen, mit
einem unbestrichenen Plaetzchen zusammensetzen.
Kuvertuere schmelzen, Sterne hineintauchen. Pistazien daraufstreuen und
Plaetzchen auf einem Kuchengitter abkuehlen lassen.
Quelle: Strom 4/95 (Kundenzeitschrift der Badenwerk AG)