Fleisch abspuelen und abtrocknen. Dann in 3 cm grosse Wuerfel schneiden.
Zwiebel und Knoblauchzehe schaelen und hacken. Oel in einem Topf
erhitzen. Fleisch darin rundherum in 10 Minuten anbraten. Zwiebel und
Knoblauchzehe mitbraten, mit Salz, Pfeffer und Rosmarin wuerzen. Die
Milch in einem anderen Topf aufkochen. Zum Fleisch giessen und
zugedeckt 60 Minuten schmoren. Sahne mit Speisestaerke mischen. Unter
Ruehren zum Ragout geben, 5 Minuten kochen lassen und abschmecken. Mit
abgespuelter trockengetupfter und gehackter Petersilie vermischen und
in einer vorgewaermten Schuessel anrichten. Mit geriebenem Parmesankaese
bestreut servieren (ist allerdings nicht jedermanns Geschmack).
* Quelle: "Menue", das grosse moderne Kochlexikon
** Gepostet von: Iris Cierpinsky