Vorspeisen, Suppen

Rueblisuppe c l'orange



Für 4

  • 1 El. Butter
  • 1 Zwiebel; gehackt
  • 1 Knoblauchzehe; gehackt
  • 300 g Ruebli; geschaelt in Stuecken
  • 80 g Kartoffel; in Stuecken
  • 150 g Lauch; fein geschnitten
  • wenig Thymian
  • 600 ml Gemueseboullon
  • 1 Orange; wenig Schale und Saft
  • Pfeffer


  • Butter in einer Pfanne warm werden lassen. Zwiebel und Knoblauch andaempfen. Zutaten bis und mit Thymian beigeben. Mitdaempfen. Mit der Bouillon abloeschen, aufkochen. Hitze reduzieren und waehrend 25 Minuten weich kochen. Alles mit dem Puerierstab cremig ruehren. Orangenschale und Saft beigeben und weitere 5 Minuten koecheln, wuerzen.

    * Quelle: Betty Bossi 10/94 ** Gepostet von Diana Drossel

    Stichworte: Suppe, Creme, Moehre, Orange, P4

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    Suppen, Vorspeisen

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