Aus den Zutaten fuer den Boden einen Hefeteig machen und gut gehen
lassen. Danach Teig duenn auswellen (ca. 3 mm) und auf ein viereckiges
Backblech legen (Rand verdoppeln und gut andruecken). Zutaten fuer den
Belag zu einem glatten Teig ruehren und auf den Hefeteig geben.
Feingehackte Zwiebeln leicht in Butter anduensten mit Salz und Pfeffer
wuerzen. Diese ebenfalls auf den Teig geben. Darueber den
kleingeschnittenen Schinken streuen.
Die Zwiebelduenne bei mittlerer Hitze (ca. 180 GradC) backen, bis der
Teigrand sich gut vom Blech loesen laesst und der Boden hellbraun
gebacken ist. Zwiebelduenne sollte moeglichst warm gegessen werden.
* Quelle: -Nach Suedwest-Text/24.10.95 Kathrin Rueegg und W.
O. Feisst. "Kochen wie im Hotzenwald II"
Erfasst: Ulli Fetzer