Saucen, Marinaden

French Dressing I



Für 4

Fuer 4-6 Salatportionen

  • 1 Eigelb
  • 1 Pr. weisser Pfeffer
  • 1 Tl. Dijonsenf
  • 1 Tl. Zitronensaft
  • 1 Pr. Zuckerrohrgranulat
  • 1/8 l Sonnenblumenoel
  • 1 Becher Sanoghurt (175 g) 6 El. Tomatenketchup


  • Das Eigelb mit dem Pfeffer, dem Senf, dem Zitronensaft und dem Granulat cremig ruehren. Das Oel unter staendigem Weiterschlagen tropfenweise unterruehren. Die Mayonnaise mit dem Sanoghurt und dem Ketchup verruehren.

    Passt zu Rohkost.

    Info: Insgesamt 6030 kJ / 1440 kcal; 11 g Eiweiss; 135 g Fett; 42 g Kohlenhydrate; 0 g Ballaststoffe

    ** Gepostet von Halt Enid

    Stichworte: Vegetarisch, Salat, Dressing, P4

    Stichworte

    Marinaden, Saucen

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