Scampikoepfe abschneiden und mit kaltem Wasser eine Bouillon ziehen
und reduzieren (einkochen) lassen.
Die Sacmpischwaenzen mit die Zwiebel und Olivenoel anbraten bis die
Scampis rot sind. Wenn der Oel richtig heiss ist, Calvados reingiessen
(nicht zu viel) und flambieren (aufgepasst auf die Haende) und dann den
Scampibouillon zufuegen (nicht zu viel, die Scampis sollten nicht
ertrinken). Mal ein wenig einkochen lassen und dann die Sahne,
Knoblauch (reichlich, :-))) und Estragon rein und alles mischen und
einkochen lassen. Wenn die Sosse Yogurtdicke hat, ist sie fertig.
Gesamte Bereitungszeit sollte nicht laenger als 20 Minuten sein.
Servieren mit Stangenbrot und Salat Nicoise als Vorspeise.
Wie es manche schon mal aufgefallen ist, koche ich nicht mit mengen,
sondern nach Gefuehl. Ich weiss das es fuer manche Leuten sehr schwierig
ist dieses Rezept nachzukochen, aber mit eine bestimmte Erfahrung
sollte es doch gelingen, am sonsten kann ich nur sagen: ausprobieren
;-)))
Dieses Rezept ist aber bei uns im Restaurant Der Renner ;-)))