Die Tauhu's werden sehr klein zerdrueckt, das Fleisch, die Shrimps und die
Gewuerze hinzugegeben und alles gut vermischt.
Man sticht mit einem Loeffel Portionen ab und gibt sie auf eine geoelte
Platte(Teller).
Anmerkung: Die Chinesen haben wohl einen speziellen "Daempfer". Ich denke
man kann auch einen Teller auf einen Topf mit koechelndem Wasser stellen
und zudecken. Hier ist etwas Experimentierfreude angesagt, denn ich habe
die Rezepte auch noch nicht ausprobiert.
Man stellt also den Teller auf den Topf u. daempft die Mischung fuer 6-8
Min. Dieser Vorgang soll die Masse wohl nur etwas festigen, denn gegart
wird beim naechsten Schritt.
Nun wird das Fett in einer Pfanne erhitzt man gibt (ja nach Groesse der
Pfanne) einige Portionen hinein, drueckt sie ein wenig platt und braet sie
von beiden Seiten hellbraun. Sie werden auf eine Servierplatte gelegt und
die naechsten Portionen gebacken, bis die Mischung aufgebraucht ist.
Man gibt nun alle Saucen-Zutaten AUSSER EI U. STAERKEMEHL in die Pfanne
und bringt sie zum Kochen. Nun gibt man das Krebsfleisch, die Erbsen, die
Fruehlingszwiebel und das geschlagene Ei hinein, dickt alles mit dem
Staerkemehl an und giesst es ueber die tauhu. Dieses Gericht wird heiss
serviert.