Baby

Kirschen-Frischkaese



Für 40

  • 1 Blatt Gelatine
  • 200 g Suesskirschen oder
  • 150 g Sauerkirschen (Glas)
  • 150 g Naturjoghurt (3,5% Fett)
  • 100 g Doppelrahmfrischkaese
  • 1 El. Ahornsirup


  • Fuer Babys und Kleinkinder: Cremiges fuers Brot

    Bei diesen Aufstrichen wissen Sie - im Gegensatz zu Fertigprodukten - genau, was drin ist.

    Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Kirschen waschen und entsteinen, mit etwas Joghurt grob puerieren. Rest Joghurt, Frischkaese und Ahornsirup zugeben, glattruehren, aufgeloeste Gelatine in die Creme ruehren. Haltbarkeit im Kuehlschrank ca. 3 Tage.

    Insgesamt ca. 570 kcal.

    * Quelle: Eltern 5/93 ** Gepostet von Stephanie Miede

    Stichworte: Baby, Kleinkind, P400

    Stichworte

    Baby

    Titel - Rubrik - Stichworte