Moehren in breite Stifte, Gurken in schmale Stifte schneiden.
Champignons putzen und halbieren. Zwiebel pellen und fein wuerfeln.
Fleisch zuerst in 1cm dicke Scheiben, dann in 1cm breite Streifen
schneiden.
In 4 Portionen in je 1EL sehr heissem Oel maximal 2 Min. scharf
anbraten, mit Salz und Pfeffer wuerzen und heraus nehmen.
Das Fett in der Pfanne erhitzen, Champignons, Gurken und Zwiebeln in
das Fett geben und unter Ruehren anbraten. Moehren kurz mitbraten.
Fond, Wein und Sahne dazu geben und zugedeckt bei mittlerer Hitze 10
Min. garen. Saucenbinder einruehren, noch einmal aufkochen.
Fleisch und gehackten Dill in der Sauce erhitzen, mit Salz und
Pfeffer wuerzen.
*Tip: Dieses Rezept eignet sich toll fuer kleine ueberraschende Feste,
denn man kann fast alles an Gemuese und Fleisch hineingeben was gerade
im Hause ist. Huhn oder Schwein anstelle von Rind oder Zucchini oder
Paprika abstelle von Champignons.
* Quelle: Nach Schoener Essen im April
erfasst Ilka Spiess