Die Kalbsrouladen so dünn wie möglich klopfen und halbieren. Die Pilze
fein hacken und mit Schweinehack, Käse, zerbröseltem Brot, Ei,
Petersilie, Salbei, Salz und Pfeffer vermischen. Diese Füllung auf das
Kalbfleisch streichen. Die Rouladen aufrollen und mit Rouladenspiessen
verschließen. Von allen Seiten in einer Pfanne mit Butter anbraten, dann
in einen Bräter legen.
Zwiebeln und Möhre in feine Würfel schneiden und dazugeben. Wein mit
Tomatenmark in die Pfanne geben, aufkochen und über das Fleisch im Bräter
gießen. Zugedeckt 30 bis 40 Minuten köcheln lassen. Wenn nötig, mit
etwas warmem Wasser verdünnen. Kochflüssigkeit abseihen, mit etwas
Pfeilwurz binden, würzen und wieder über die Rouladen gießen. Mit
gekochtem Reis oder Kartoffeln (zusätzliche Be!) und grünem Salat
servieren.
350 Kilokalorien, 39 g Eiweiß,
13 g Fett, S g Kohlenhydrate -davon anzurechnen 3 g Kh (das entspricht 1/4
Re>.