Fleischgerichte, Innereien

Schweinefilet und fritierte Reisnudeln



Für 1 Rezept

  • 150 g Schweinefilet
  • 1 Stange Lauch
  • 1 Shii-Take Pilze
  • 50 g Roquefort
  • 250 g Reisnudeln
  • Balsamico
  • Basilikum
  • Butter
  • Sahne
  • Salz, Pfeffer
  • Zitronensaft
  • Erfasst Am 11.07.99 Von

  • Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 10.07.1999
  • Zubereitung: Das Schweinefilet schnetzeln, leicht plattieren, würzen und in einer Pfanne mit Öl anbraten. Den Eisbergsalat in Stücke zupfen und anbraten. Den in Scheiben geschnittenen Lauch und die zuvor geviertelten Pilze dazugeben.

    Alles mit Pfeffer und Salz würzen und mit Sahne und einem Spritzer Balsamico anreichern. Die Hälfte des Roquefort und ein Stück Butter zu dem Fleisch geben und schmelzen lassen. Eine Handvoll der Reisnudeln ein paar Sekunden in heißem Fett fritieren.

    Zu dem Gemüse ein paar Blätter frischen Basilikum und ein wenig Zitronensaft geben. Das Gemüse auf einem Teller anrichten, das Fleisch mit seiner Sauce dazugeben, und das Ganze mit dem "Reisnudelnest" bedecken.

    Stichworte

    Fleischgerichte, Innereien, Nudel, Schwein

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