Zubereitung: Das Haehnchenbrustfilet wuerzen, in Olivenoel anbraten,
die fein geschnittenen Chinakohlstreifen und einige gehackte
Cashewkerne dazugeben, nachwuerzen und mit etwas Paprikasuppe (aus
der Vorspeise) abloeschen.
Fuer ein Kartoffelkoerbchen eine Kartoffel schaelen, eine dicke
Scheibe herausschneiden, diese am Rand mit einem Sparschaeler
umfahren, so dass ein langer Faden entsteht (den Faden nicht von der
Kartoffelscheibe abtrennen).
Eine ungerade Anzahl von Holzstielen am Rand der Kartoffelscheibe
einstechen, mit dem Kartoffelfaden umlegen, im tiefen Fett ausbacken,
salzen und zum Anrichten mit etwas Chinakohl fuellen. Alles auf
einem flachen Teller anrichten und mit einem Basilikumblatt
garnieren.
Hierzu empfiehlt unser Weinexperte einen 1998er Riesling Kabinett
'trocken', "Forster Ungeheuer", aus der Pfalz.