125 g Rehfleisch ohne Sehnen
50 g schieres Kalbfleisch
25 g Schweinefleisch
2 cl Doppelwacholder
20 g gekochter Schinken (ohne
Fett)
8 El. Schlagsahne
20 g Pinienkerne
20 g Pistazienkerne
8 Wacholderbeeren
1 Stück Muskatblüte
Salz
1 klein. Rehkeule (1,5 kg ohne
Knochen, vom Händler
auslösen, zerhackt
mitgeben lassen)
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
1 gross. Schweinenetz (oder 2
kleine, beim Fleischer
vorbestellen)
2 El. Pflanzenöl
500 g Rehknochen
20 g Sellerieknolle
20 g Möhre
1 klein. Zwiebel
1/2 l trockener Rotwein
(Lemberger)
1 Tl. Tomatenmark
1 Lorbeerblatt
2 Gewürznelken
1/4 l Schlagsahne
250 g Creme fraiche
100 g Hagebuttenmus (ersatzweise
Hagebuttenmark)
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