Für die Füllung die Frühlingszwiebeln fein hacken. Das Fleisch und die
Shrimps durch die feine Scheibe des Fleischwolfes drehen. Die gehackten
Frühlingszwiebeln, den Ingwer, den Zucker und einen Esslöffel Wasser
dazugeben. Mit Salz und Soyasauce abschmecken. Den Kohl fein schneiden,
salzen, pfeffern und zur Fleisch-Shrimpsmasse geben. Gut durchmischen. Aus
dem Teig kleine runde Teigplatten ausstechen und jeweils in die Mitte einen
teelöffel von der Mischung geben. Zu halbmondförmigen Ravioli falten und
die Ränder gut zusammendrücken. In einem Wok oder einer Teflonpfanne etwas
Pflanzenöl erhitzen, die ravioli hineingeben und bei starker Hitze 2-3
Minuten anbraten, bis die unteren Seiten der Teigtaschen angebräunt sind.
Etwas heisses Wasser angiessen, den Wok zudecken und bei starker Hitze die
Ravioli kochen, bis fast alle Flüssigkeit verdampf ist. Vom Herd nehmen,
etwas Sesamöl dazugeben und durchschwenken. Am besten mit einem scharfen Dip
servieren.