Man zerstößt Zwiebeln, Knoblauch, Petersilie, Salz, Chili und Kreuzkümmel in
einer
Schüssel zu einer Paste, bestreicht damit die Hühnerteile und stellt sie
zugedeckt
über Nacht in den Eisschrank.
Dann gibt man das gewürzte Huhn mit 4 Tassen Wasser in eine Pfanne, bringt
alles
zum Ankochen, läßt es 40 Minuten zugedeckt köcheln, nimmt es heraus und
reserviert die Brühe.
Die Huhnteile kommen in einer gebutterten Form 10-15 Minuten in einen
vorgeheizten Ofen (220°) zum Bräunen.
Inzwischen setzt man die Kartoffeln mit der Hühnerbrühe 15 Minuten zum
Kochen
auf, fügt dann den Mais hinzu und kocht 10 Minuten weiter.
Für die Soße wird das Paniermehl in der Milch geweicht, die Zwiebeln im
heißen Öl
5 Minuten, die Tomaten 10 Minuten gedünstet und dann mit der
Paniermehl/Milchmischung gemischt (Milch hinzufügen, wenn die Soße zu dick
ist!).
Der geriebene Käse wird dazugerührt und die Soße erwärmt, bis er schmilzt.
Man serviert Huhnteile und Koteletts auf einer gewärmten Platte, die
Kartoffeln und
den Mais auf einer anderen Platte und reicht die Soße extra dazu.