Getraenk, Alkohol, Orange, Bowle

Kalter Bischof (Bowle)



Für 1500 Ml

  • 250 g Zucker
  • 1/4 l Wasser
  • 1/2 l Zitronentee
  • 2 Orangen, unbehandelt
  • 1 Zitronen, unbehandelt
  • 7 dl Sekt
  • Zucker mit Wasser zum Kochen bringen, 4-5 Minuten bei mittlerer Hitzew kochen, dann von der Herdplatte ziehen und etwas abkuehlen lassen. Zitronentee kochen und ebenfalls abkuehlen lassen. Den Zuckersirup mit dem Zitronentee mischen. Orangen und Zitrone mit heissem Wasser abspuelen, in duenne Scheiben schneiden, dann die Scheiben vierteln und in die Zitronenteemischung geben. 2 Stunden im Kuehlschrank durchziehen lassen, dann mit dem eiskalten Sekt auffuellen.

    Stichworte

    Alkohol, Bowle, Getraenk, Orange

    Titel - Rubrik - Stichworte