Desserts, Creme

Manni's Limettenmousse



Für 1 Rezept

  • 250 g Eiweiß
  • 2 Zitronen; abger. Schale
  • 250 g Staubzucker
  • 4 Scheib. Gelatine
  • 2 dl Limettensaft
  • 700 g Sahne; geschlagen
  • Eiweiß mit Zitonenschalen und Staubzucker über Dampf warm aufschlagen, dann kaltschlagen. Gelatine im Limettensaft auflösen und langsam in die Eiweißmasse einschlagen. Sahne unterheben

    Du kannst natürlich auch eine Torte daraus machen. Biskuitboden in einen Tortenreifen legen, Creme gleich herstellen, nur 2-3 Blatt Gelatine mehr nehmen, Creme einfüllen, erstarren lassen, mit frischen Himbeeren belegen.

    Von der Backen-Liste Rezept von Manfred Salmhofer http://diverse.freepage.de/i-aah/ MM-Format: P. Hildebrandt

    Stichworte

    Creme, Desserts

    Titel - Rubrik - Stichworte