Kochduell, Hauptspeise, Paprika
Ente auf Zitronengrasspieß mit Mandarinensoße
Für
1
Rezept
KOSTEN FüR ZUTATEN DM 19,37
100 g Cashewkerne
1 Aubergine
150 g Entenbrust
1 Bd. Frühlingszwiebeln
3 Mandarinen
1 Schale Shii-Take Pilze
4 Trüffelkartoffeln
1 Bd. Zitronengras
1 Schale Weintrauben grün&rot
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WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.
Vorspeise:
Auberginen und Shii-Take-Pilze in Weintraubensoße
Hauptspeise:
Ente auf Zitronengrasspieß mit Mandarinensoße
Zubereitung der Hauptspeise:
Ente auf Zitronengrasspieß mit Mandarinensoße
Die Entenbrust in Würfel schneiden, auf entblätterte
Zitronengrasstengel spießen, würzen, in Olivenöl anbraten und im Ofen
bei 180°C garziehen. Die geputzten Frühlingszwiebeln im Salzwasserbad
blanchieren, abgießen und mit Salz und Pfeffer in einer Butterflocke
nachschwenken. Die Trüffelkartoffeln in feine Scheiben reiben, im
tiefen Fett ausbacken und salzen. Die Cashewkerne in gesalzenem und
gezuckertem Wasser einkochen und mehrmals mit Weißwein auffüllen. Für
die Soße die Mandarinensegmente in Honig und Weißwein einkochen, mit
Salz, Pfeffer und gehacktem Zitronengras verfeinern, pürieren, mit
Butter aufmontieren und mit einem Schuß Calvados vollenden.
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