Apfelsaft, Wasser, Wein und Zitronenscheiben aufkochen, ueber die
Holunderblueten giessen und zugedeckt und kuehl 6-12 Stunden ziehen
lassen., durchsieben und 250 ml (bezogen auf 4 Portionen) abmessen.
Magerquark, Mascarpone, Joghurt, Honig und Vanille glatt ruehren.
Sahne steif schlagen. Portionsfoermchen kalt ausspuelen.
Agar-Agar mit der Wein-Saft-Mischung aufkochen, bis es sich
aufgeloest hat und schnell unter staendigem Ruehren in die Quarkmasse
ruehren und abschmecken. Sahne unterheben, sobald die Masse etwas
stockt. In die Foermchen fuellen und einige Stunden kalt stellen.
Erdbeeren halbieren oder vierteln, mit Honig vermischen, 30 Minuten
durchziehen lassen.
Foermchen kurz in heisses Wasser stellen, Mousse auf Servierteller
stuerzen, Erdbeeren drumherum anrichten und mit Zitronenmelisse und
frischen Holunderblueten garnieren.