Shrimps und Erbsen auftauen. Dill waschen, grob hacken. Thunfisch
abtropfen lassen, mit einer Gabel zerpfluecken. Mayonaise mit Joghurt
mischen.
Fuer die Fuellung Thunfisch, Shrimps, Dill, Erbsen und die Haelfte der
Mayonaise-Joghurt-Mischung mischen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft
wuerzig abschmecken.
Eier pellen, 4 Eier in Scheiben schneiden, Rest fein hacken. Weissbrot auf
eine Laengseite legen, in 6 gleichmaessige, ca. 1 cm breite Scheiben
schneiden.
2 Weissbrotscheiben nebeneinander auf eine Platte legen. Die Haelfte der
Fuellung aufstreichen, die Haelfte der Eierscheiben darauf verteilen. Mit
zwei Scheiben Brot abdecken. Uebrige Fuellung und Eierscheiben darauf
geben. Mit restlichem Brot belegen.
Kanten gerade schneiden, alles rundum mit der uebrigen Mayonaise
bestreichen. Rand mit gehacktem Ei, Oberflaeche mit Gurkenscheiben und
Tomatenhaelften garnieren.
1 Stunde kalt stellen.
Vor dem Servieren in dreieckige Tortenstuecke teilen.