Salate

Indischer Eiersalat



Für 4 Portionen

ZUTATEN

  • 4 Hartgekochte Eier
  • 80 g Essiggurken
  • 80 g Aepfel
  • 240 g Gekochte Kartoffeln
  • Majonnaise
  • Sauerrahm
  • Currypulver
  • Zitronensaft
  • Worchestersauce
  • Salz
  • 4 Salatblaetter
  • ERFASST *RK* AM 16.02.00 VON

  • Manfred
  • Die Eier schaelen und erst in Scheiben schneiden (Eierschneider), dann in Streifen. Aepfel schaelen und entkernen, gemeinsam mit den Essiggurken und Kartoffeln in feine Streifen schneiden. Aus Majonaise, Sauerrahm, Currypulver, Zitronensaft, Worcestersauce und Salz eine Marinade herstellen und mit Kartoffel-, Essiggurken- und Apfelstreifen vermischen. Zuletzt vorsichtig die Eistreifen unterziehen. Auf Salatblaetter anrichten.

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