Aufbau, Aufstrich, Hirse, Apfel, Butter
Hirseaufstrich oriental
Für 1 Rezept
100 g Hirse, geschrotet
200 g Gemuesebruehe
1 klein. Stange Lauch nur helle Teile
1 El. Butter; (1)
0.5 Sauerlicher Apfel
100 g Butter; (2)
1 Tl. Curry
Salz
Pfeffer
Tabasco
NACH EINER VEROEFFENTLICHUNG
von I.Gutjahr, E.Richter erfasst von Rene Gagnaux
Hirse in kochende Gemuesebruehe ruehren, etwa fuenf Minuten koecheln lassen, dann gut ausquellen lassen. Lauch sehr fein schneiden, Apfel grob raspeln, beides in Butter (1) duensten. Butter schaumig ruehren, alle Zutaten vermischen, gut wuerzen.
:Fingerprint: 21396642,101318692,Ambrosia
Stichworte
Apfel
,
Aufbau
,
Aufstrich
,
Butter
,
Hirse
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte