200 g Schokotaefelchen mit Minz-Fuellung z.B. After Eight
500 g Schichtkaese (20 % Fett)
250 ml Dickmilch
4 Eier (Groesse M)
2 Glas Vanillinzucker
175 g Zucker
3 El. Speisestaerke
FUER DEN BODEN
300 g Butterkekse
100 g Butter
AUSSERDEM
Fett fuer die Form
Puderzucker
ERFASST *RK* AM 05.03.00 VON
Ulli Fetzer Meine Familie & ich
Fuer den Belag die Schokotaefelchen nebeneinander auf einem Teller
ins Gefrierfach legen. Kekse fuer den Kuchenboden in einen
Gefrierbeutel fuellen, mit dem Nudelholz zerbroeseln und in eine
Schuessel geben. Butter schmelzen lassen. So viel Butter zu den
Broeseln geben, dass ein glatter, fester Teig entsteht.
Eine Springform (26 cm 0) fetten. Broesel-Butter-Mischung als Boden
in die Form druecken. Den Elektro-Ofen auf 175 Grad vorheizen.
Schichtkaese mit der Dickmilch glatt ruehren. Eier trennen. Die
Eigelbe mit Vanillinzucker, Zucker und Speisestaerke in die Kaese-
Masse ruehren. Eiweisse steif schlagen und ebenfalls unterheben.
Schokotafeln aus dem Gefrierfach nehmen und in ca. 1 cm grosse
Quadrate schneiden, unter die Kaese-Masse mischen.
Kaese-Masse in die Springform geben. Kuchen im heissen Ofen bei 175
Grad (Gas: Stufe 2) etwa 65 Minuten backen. Mit Puderzucker
bestreuen.