Fondue, Fisch
Meeres-Fondue
Für 1 Rezept
400 g Heilbutfilet
150 g TK-Scampi
1 Zitrone; Saft davon
250 g Spinat, jung
1 l Speiseoel oder
1 kg Kokosfett
Heilbuttfilet waschen, abtrocknen, in etwa 3 cm grosse Stuecke schneiden. Scampi auftauen lassen. Heilbutt und Scampi mit Zitronensaft betraeufeln.
Spinat putzen, waschen, kurz mit kochendem Wasser uebergiessen, abtrocknen.
In jedes Spinatblatt ein Stueck Heilbutt und einige Scampi einwickeln auf Holz- oder Metallspiesse stecken, auf Platten anrichten.
Oel oder Fett in einem Fonduetopf erhitzen, auf dem Rechaud koecheln lassen.
Die Fischspiesse in dem Fett garen.
dazu: kornig gekochter Reis oder Weissbrot
Eisberg- oder Gurkensalat
Gruene Sauce
Mayonaise spanisch
Quelle: Fondue : Klassisch und exotisch pikant : Moewig
erfasst: tom
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