Die Milch erwaermen, Hefe mit dem Zucker darin aufloesen. Mehl in eine
Schuessel sieben. Hefemilch daraufgiessen. Mit Zitronenschale, Eiern,
Salz und Butter zu einem geschmeidigen Teig verkneten. Abgedeckt an
einem warmen Ort 45 Minuten gehen lassen.
Kurz vor Ende der Gehzeit Butter, Zucker, Honig und Sahne kochen, bis
sich alles zu einer zaehfluessigen Masse verbunden hat. Mandeln
unterruehren, abkuehlen lassen.
Den Teig auf bemehlter Arbeitsflaeche zusammenkneten. Auf
Backblechgroesse (40x25 cm) ausrollen und auf ein mit Backpapier
belegtes Blech legen. 5 Minuten gehen alssen.
Belag darauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 170GradC auf der
2. Schiene von unten 40 Minuten goldbraun backen. Abkuehlen lassen.
Nektarinen einritzen, ueberbruehen, abschrecken, haeuten, halbieren,
entsteinen und in kleine Stuecke schneiden.
Puddingpulver mit etwas von der Milch glattruehren. Restliche Milch,
Sahne und Zucker aufkochen. Puddingpulver unterschlagen und
durchkochen. Likoer unterruehren und kalt werden alssen.
Den Kuchen vorsichtig auf die Belagseite stuerzen, das Papier
abziehen und umgekehrt auf eine Platte setzen. Waagerecht in 2
Teigplatten schneiden. Die Konfituere erwaermen und auf den unteren
Boden streichen. Die Nektarinen darauf verteilen. Den Pudding
darueberstreichen. Die obere Teigplatte in 18 Stuecke schneiden, auf
die Creme setzen, andruecken. Die Raender glattstreichen. 1 Stunde
kalt stellen, damit die Creme fest wird.