1. Die Filets einzeln zwischen Klarsichtfolie legen und auf eine
Groesse von 15x8 cm flach druecken. Die Filetscheiben nebeneinander
auf die Arbeitsplatte legen und mit Pfeffer wuerzen. Die
Ziegenfrischkaese in 8 Scheiben a 10 g schneiden,
2. Jede Kaninchcnscheibe mit 1 Scheibe Parmaschinken und 1
Salbeiblatt belegen. Auf die obere Haelfte jedes Filets jeweils 1
Scheibe Ziegenkaese legen. Die untere Filethaelfte darueberklappen.
Die Fleischenden mit einem kleinen Holzspiess zusammenstecken.
3. Die gefuellten Filets rundherum mit Salz und Pfeffer wuerzen. In
einer beschichteten Pfanne im Oel bei nicht zu starker Hitze 3-4
Minuten von jeder Seite braten. In den letzten 2 Minuten die Butter
und die restlichen Salbeiblaetter dazugeben. Die gefuellten
Kaninchenrueckenfilets mit der Salbeibutter und den Zitronenspalten
servieren.
: Dazu passen Petersilienkartoffeln.
: Zubereitungszeit: 40 Minuten
: Pro Portion: 24 g E, 38 g F, 1 g KH = 438 kcal (1835 kJ)