Fleisch, Innerei, Kuteln, Zwiebel, Irland

Kutteln und Zwiebeln (Tripe and Onions )



Für 4 Portionen

  • 1 kg Kutteln
  • 1 gross. Zwiebel; gehackt
  • 1 l Milch
  • 30 g Mehl
  • 30 g Butter
  • NACH EINER VEROEFFENTLICHUNG

  • von Juergen Schneider und Rezept von Declan Ryan Arbutus Lodge Hotel
  • Montenotte, Cork Erfasst von Rene Gagnaux
  • Die Kutteln gruendlich saeubern und in 3 cm grosse Stuecke schneiden. In einen Topf geben, zudecken und 5 bis 10 Minuten anbraten. Zwiebel wie Milch hinzugeben und etwa eine Stunde koecheln, bis die Kutteln weich sind, dabei gelegentlich ruehren.

    Aus Mehl und Butter eine Mehlschwitze zubereiten. Die Milch abseihen und die Mehlschwitze bei schwacher Hitze einruehren. Etwa 5 Minuten kochen, mit Pfeffer und Salz abschmecken.

    Die Sauce ueber die Kutteln giessen und servieren.

    Beilagen: gebuttertes Weissbrot und Drisheen.

    :Fingerprint: 21547983,101318691,Ambrosia

    Stichworte

    Fleisch, Innerei, Irland, Kuteln, Zwiebel

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