Suessspeise, Dessert, Banane, Ananas, Mexiko

Mexikanische Bananen mit Rum



Für 4 Servings

  • 3 El. Butter
  • 3 El. Brauner Zucker
  • 2 El. Zucker
  • 2/3 Dos. Ananasstuecke; abgegossen
  • 2 gross. Bananen; schraeg in Scheiben geschnitten
  • 1/2 Tas. Rum
  • Vanilleeis
  • In einer mittelgrossen Pfanne die Butter bei milder Hitze schmelzen lassen, weissen und braunen Zucker einruehren und solange ruehren, bis alles geloest ist. Bananen- und Ananasstuecke zufuegen und vorsichtig wenden, bis sie ganz von der Butter-Zucker-Mischung bedeckt sind. Dann die Temperatur erhoehen und zum Kochen bringen. Mit dem Rum flambieren. Noch brennend mit Vanilleis servieren.

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    Ananas, Banane, Dessert, Mexiko, Suessspeise

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