Fleisch, Fondue

Fleisch & Gemüse-Fondue



Für 6 Portionen

  • 1 Brötchen vom Vortag
  • 1 mittl. Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 350 g Gemischtes Hackfleisch
  • 1 Ei (Gr. M)
  • 500 g Hähnchenfilet
  • 400 g Schweinefilet
  • 300 g Rinderfilet
  • 1 Blumenkohl (ca. 750 g)
  • 350 g Zucchini
  • 200 g Champignons
  • 2 kg Fritierfett
  • ERFASST *RK* AM 30.11.00 VON

  • Max Thiell Rezepte für Ihre Party Moewig ISBN 3-8118-1545-8
  • 1. Das Brötchen einweichen. Zwiebel und Knoblauch schälen. Beides fein würfeln. Mit Hack, ausgedrücktem Brötchen und Ei verkneten. Mit Salz und Pfeffer würzen, kleine Bällchen formen.

    2. Filets abspülen, trockentupfen und in grobe Würfel schneiden. Gemüse und Champignons putzen, waschen, trockentupfen. Blumenkohl in Röschen, Zucchini in Scheiben schneiden, Champignons evtl. halbieren.

    3. Fleisch und Gemüse auf Platten anrichten. Fett oder Öl in einem Fonduetopf auf dem Herd erhitzen. Auf das Rechaud setzen. Bei Tisch Fleisch ca. 5 Minuten und Gemüse 2-4 Minuten darin fritieren.

    Anmerkung: Dieses Rezept gehört zu den 10 Rezepten "Einladung zum Fondue"

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    Fleisch, Fondue

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