Fleisch, Rind, Diaet, Diabetes, Singles

Fleischpfanne mit Pilzen



Für 1 Portion

  • 160 g Kartoffeln; geschaelt
  • Salz
  • 80 g Beefsteak
  • 150 g Champignons; geputzt
  • 1 Zwiebel; (a 30g)
  • 50 g Cornichons
  • 1 Tl. Oel; (a 5g)
  • 1/2 Tl. gruene Pfefferkoerner; einge
  • Diaet-Bindefix ohne BE-Anrechnung
  • weisser Pfeffer
  • Quelle:

  • 06.04.97 erfasst von I.Benerts
  • Kartoffeln waschen. In Salzwasser ca. 25 Minuten kochen. Fleisch in Streifen schneiden. Pilze waschen und vierteln. Zwiebel schaelen und wuerfeln. Cornichons in Scheiben schneiden.

    Oel in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Fleisch darin braeunen und herausnehmen. Pilze und Zwiebeln im Bratfett anduensten. Pfefferkoerner, Cornichons und Fleisch zum Gemuese geben.

    Alles aufkochen und mit etwas Diaet-Bindefix binden. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Pellkartofeln anrichten.

    :Pro Person ca. : 460 kcal :Pro Person ca. : 1926 kJoule :Eiweis : 21 Gramm :Fett : 21 Gramm :Kohlenhydrate : 36 Gramm :Broteinheiten : 2 :Zubereitungs-Z.: 30 Minuten

    Stichworte

    Diabetes, Diaet, Fleisch, Rind, Singles

    Titel - Rubrik - Stichworte