Aubergine, Lamm, Knoblauch, Paprika, Tomate

Auberginen-lammpfanne



Für 4 Portionen

zutaten

  • 3 klein. auberginen
  • 2 zwiebeln
  • 3 knoblauchzehen
  • 1 paprikaschote
  • 2 tomaten
  • 1 piri-piri
  • 500 g lammschulter oder keule o.k.
  • 1/4 l fleischbruehe
  • 3 El. butterschmalz
  • salz
  • pfeffer aus der muehle
  • paprikapulver suess
  • frisch geriebener parmesan
  • zubereitung

    aus tuerkisch kochen

    das fleisch in gulaschgrosse wuerfel schneiden und kurz im butterschmalz anbraten. nun die kleingeschnitten zwiebeln,die in wuerfel geschnittene paprikaschote,die enthaeuteten und kleingeschnittenen tomaten und die piri-piri ohne kerne zugeben und 5 minuten mitschmoren lassen.

    nun 2 knoblauchzehen durchgepresst zugeben und mit der bruehe abloeschen. 60 minuten schmoren lassen.

    die auberginen in gulaschgrosse wuerfel schneiden und sofort in kaltes salzwasser geben,sonst werden die auberginenwuerfel braun.

    nach den 60 minuten mit salz,pfeffer und paprika abschmecken und die abgetropften auberginenwuerfel zugeben. nach 20-30 minuten ist das gericht fertig.

    dazu passt reis und parmesankaese

    Stichworte

    Aubergine, Knoblauch, Lamm, Paprika, Tomate

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