Mehl, Salz, Wasser und Oel verkneten. Teig zugedeckt 2 Stunden kuehlen.
Rosinen im Rum einweichen. Trauben halbieren, entkernen. Apfel und Birne
schaelen, entkernen, kleinschneiden. Mit Saft betraeufeln. Kaese und Eier
glattruehren. Fruechte, Rosinen, gehackte Nuesse und Zimt unterheben. Teig
hauchduenn ausrollen. Auf ein bemehltes Tuch legen. Masse darauf verteilen.
Mit Hilfe des Tuches aufrollen. Mit Fett bepinseln. Im Ofen bei 200°C ca. 40
Min. backen.
Extra-Tip: Zum Strudel schmeckt eine aufgeschlagene Rotweinsauce sehr gut.
:Pro Person ca. : 390 kcal
:Pro Person ca. : 1633 kJoule
:Eiweis : 8 Gramm
:Fett : 19 Gramm
:Kohlenhydrate : 44 Gramm
:Zubereitungsz. : 40 Minuten
:Garzeit : 40 Minuten