5 l - 6 Salzwasser
3 Beutel Kamillentee
4 Hummer; lebend je 500 - 600 g
50 g Röstgemüse (Möhre, Petersilienwurzel, Sellerie, Zwiebel)
100 g Strauchtomaten
1 mittl. Möhre
1/2 Rettich
2 El. Olivenöl
2 El. - 3 Cognac
1 Zweig Estragon
1 Zweig Thymian
1 Knoblauchzehe geschält, durchgepreßt
10 Korianderkörner
10 Pfefferkörner; weiß
1/2 Lorbeerblatt
1/2 l Fischfond
1/4 l Weißwein
60 g Glasnudeln
Koriandergrün; frisch
1 Ei
20 g Reisgebäck gestoßen
4 El. - 5 Öl
8 gross. Spinatblätter
80 g Mungobohnenkeime
3 El. japanisches Sesamöl
Sojasauce
Kreuzkümmel; gemahlen
Salz
Pfeffer a.d.M.
2 El. Kalbsfond
30 g Kümmel; schwarz in türk. Läden erhältlich
Fett zum Fritieren
4 El. feine Selleriewürfel
8 Kapuzinerkresseblüten nach Belieben
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