Suppen, Suppe

Koukorus-Suppe



Für 5 servings

  • 2 Zwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 4 Kabanossi
  • 1 gross. Dose Tomaten
  • 1 Dos. Mais
  • 3 Paprikaschoten
  • Pfeffer
  • Salz
  • 2 El. Oel
  • 1 El. Rosenpaprika
  • Edelsuesspaprika
  • 1 Glas Creme Fraiche
  • Zwiebeln und Knoblauch hacken. In 2 EL Oel glasig anbraten, Kabanossi in Scheiben schneiden und mitbraten. Mit 1 EL Rosenpaprika wuerzen, Tomaten, Mais und kleingeschnittene Paprikaschoten dazu. Mit Pfeffer und Salz wuerzen. 1 Stunde durchkoecheln lassen. Mit Edelsuesspaprika abschmecken. Creme Fraiche als Sahnetupfer auf die Suppe.

    Dazu Schmeckt Baguette oder Fladenbrot.

    Stichworte

    Suppe, Suppen

    Titel - Rubrik - Stichworte