Suppe, Eintopf, Okara, Pilz, Gemuese

Okara-Suppe



Für 4 Servings

  • 2 Knoblauchzehen; fein gehackt
  • 1 klein. Stueck Ingwer; fein gehackt
  • 500 g Gemuese der Jahreszeit klein geschnitten
  • 100 g Champignons; geviertelt
  • 2 Tas. Okara
  • Meersalz
  • Sojasauce
  • Wuerzextract
  • NACH EINEM REZEPT VON

  • Verena Krieger MM von Rene Gagnaux
  • In einem grossen Topf Knoblauch und Ingwer in Oel anziehen. Die Gemuese beifuegen und kurz mitduensten. Das Okara untermischen, Wasser zugiessen, bis die gewuenschte Dicke erreicht ist, und zum Kochen bringen. Wuerzen und zugedeckt koecheln lassen, bis das Gemuese gar ist.

    Stichworte

    Eintopf, Gemuese, Okara, Pilz, Suppe

    Titel - Rubrik - Stichworte