1. Kiwis schälen. Zwei Früchte in Scheiben schneiden und zum Garnieren
beiseite stellen. Die restlichen Kiwis würfeln und mit dem Schneidestab
des Handpürierers pürieren.
2. Kalbsfilet salzen und pfeffern. Im heißen Butterfett anbraten, aus der
Pfanne nehmen und fest in Alufolie wickeln. Im vorgeheizten Backofen bei 200°
(Gas 3, Umluft bei 200°) auf der 2. Einschubleiste von unten 20 Minuten
garen.
3. Chilischote putzen und würfeln, Zwiebeln ebenfalls würfeln. Zwiebeln und
Chili im Bratenfond andünsten. Mit dem Kalbsfond ablöschen. 7-10 Minuten
einkochen lassen.
4. Kiwipüree zugeben. Mit Cayenne und Salz würzen. Weitere 3 Minuten kochen
lassen. Dann die Butter in Stückchen unter die Sauce rühren.
5. Das Fleisch in Scheiben schneiden. Mit der Sauce, den Kiwischeiben und
der Kresse anrichten.