Kartoffel-, Gemüsegerichte

Pfifferlinge in Kräutersahne



Für 1 Keine Angabe

Für 2 Personen

  • 400 g Pfifferlinge
  • 3 Schalotten
  • 60 g Butter
  • 50 g süße Sahne
  • 1/2 Tl. Mehl
  • 50 g süße Sahne
  • 1/2 Tl. Salz
  • weißer Pfeffer
  • 1 Messerspitze Kümmel
  • 1 Bd. glatte Petersilie
  • Größere Pilze evtl. halbieren, Schalotten fein hacken. Butter erhitzen und Schalotten darin andünsten. Pilze dazugeben und 1 bis 2 Minuten dünsten. Sahne (50 g) angießen und 5 bis 10 Minuten dünsten. Mehl mit Sahne (50 g) und Gewürzen verrühren, zu den Pilzen geben und aufkochen. Petersilie fein hacken, unterrühren und die Pilze abschmecken. Beilage: Bandnudeln

    Stichworte

    Gemüsegerichte, Kartoffel-, Pfifferling, Pilz

    Titel - Rubrik - Stichworte