Kuchen, Gebäck, Pralinen

Punschtorte



Für 1 Keine Angabe

  • 1 Biskuitboden
  • 1 Tas. starker Kaffee
  • 1 kräftiger Schuß Rum
  • 1 Tafel bittere Schokolade (geschmolzen)
  • 1/2 l Sahne
  • 1 Glas Preiselbeeren
  • Von einem Biskuitboden eine 1 cm dicke Decke abschneiden, dann den Boden aushöhlen. Die ausgehöhlte Masse mit Kaffee, Rum und Schokolade gut vermengen. Die Sahne schlagen. Den Boden mit Preiselbeeren bestreichen, Sahne darübergeben, die Füllung daraufstreichen, wieder mit Sahne bedecken, Decke auflegen. Das Ganze mit Sahne bestreichen und garnieren. Gut gekühlt servieren.

    Stichworte

    Biskuit, Gebäck, Kuchen, Pralinen

    Titel - Rubrik - Stichworte