Fleischgerichte, Innereien

Sukiyaki



Für 1 Keine Angabe

  • 500 g Rinderlende
  • 2 Zwiebeln
  • 4 klein. Möhren
  • 2 grüne Paprikaschoten
  • 200 g frische Champignons
  • 200 g Weißkohl
  • 1 Dos. Bambussprossen
  • 2 El. Öl
  • 1/8 l Weißwein
  • Soja-Sauce
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Das Fleisch in hauchdünne Scheibchen schneiden, das geputzte Gemüse in kleine Stücke zerteilen. Eine große Pfanne mit Öl ausstreichen, das Gemüse hineingeben und unter ständigem Wenden 3 bis 5 Minuten anbraten. Dann an den Rand schieben, das Fleisch in die Mitte geben und ebenfalls kurz anbraten. Zum Schluß Fleisch und Gemüse mit Wein, Soja-Sauce, Salz und grobem Pfeffer würzen.

    Stichworte

    Filet, Fleischgericht, Fleischgerichte, Innereien, Rinderfilet, Rindfleisch

    Titel - Rubrik - Stichworte