Salate

Texassalat



Für 1 Keine Angabe

  • 2 Paprikaschoten
  • 3 Zwiebeln
  • 500 ml Salzwasser
  • 2 El. Essig
  • Zucker
  • 375 g gebratenes oder gekochtes Rindfleisch
  • 300 g Maiskörner (Dose)
  • 115 g Champignons (Dose)
  • 3 El. Öl 3 El. Essig 3 El. Tomatenketchup
  • Salz,Pfeffer,Paprika edelsüß
  • Paprikaschoten putzen und in Streifen schneiden, Zwiebel in Ringe schneiden und mit den Paprikastreifen in kochendes Salzwasser geben, zum Kochen bringen. 2 El. Essig und 1 Prise Zucker hinzufügen, das Gemüse etwa 5 Minuten kochen, abtropfen lassen und das in Streifen geschnittene Rindfleisch, Maiskörner und geviertelte Champignons zugeben. Für die Salatsoße Öl, Ketchup, Essig, Salz, Pfeffer und Paprika verrühren, abschmecken und mit den Salatzutaten vermengen. Salat durchziehen lassen.

    Stichworte

    P4, P6, Party, Salat, Salate

    Titel - Rubrik - Stichworte