Saucen, Marinaden

Avocadosoße



Für 1 Keine Angabe

Für 4 Portionen

  • 2 El. Mandelblättchen
  • 200 ml Schlagsahne
  • 100 ml Milch
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 Avocados
  • 2 El. Zitronensaft
  • 2 El. Parmesan
  • Salz
  • Pfeffer
  • Cayennepfeffer
  • Mandelblättchen goldbraun rösten. Schlagsahne und Milch aufkochen und mit der durchgepreßten Knoblauchzehe würzen. Fruchtfleisch von 1 1/2 Avocados in der Sahne pürieren. Die übrige Avocadohälfte würfeln und mit Zitronensaft beträufeln. Würfel und geriebenen Parmesan zur Soße geben und alles mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken. Mit Mandelblättchen bestreuen. Paßt zu Penne oder Spaghetti.

    Stichworte

    Avocado, Einfach, Käse, Marinaden, Nudelgericht, Nudelsauce, P4, Penne, Sauce, Saucen, Schnell, Spaghetti

    Zusatz

    Titel - Rubrik - Stichworte