Saucen, Marinaden

Bohnen-Tomaten-Soße



Für 1 Keine Angabe

Für 4 Portionen

  • 600 g tiefgefrorene dicke Bohnen
  • 150 g durchwachsener Speck
  • 2 Zwiebeln
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 El. Olivenöl
  • 750 g Tomaten
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Bd. Basilikum
  • Tiefgefrorene dicke Bohnen in Salzwasser 8 Minuten garen, abtropfen lassen. Bohnenkerne aus der Schale lösen. Durchwachsenen Speck würfeln und auslassen. Zwiebeln und Knoblauch würfeln und mit Olivenöl zugeben, andünsten. Abgezogene, in Spalten geschnittene Tomaten mit den Bohnenkernen zugeben und 10 Minuten garen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Basilikum hacken und darüber streuen. Paßt zu Spiralnudeln oder Makkaroni.

    Stichworte

    Bohne, Einfach, Makkaroni, Marinaden, Nudelgericht, Nudelsauce, P4, Sauce, Saucen, Schnell, Spiralnudel, Tomate

    Zusatz

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