Kartoffel-, Gemüsegerichte

Kartoffel-Hack-Pfanne



Für 1 Keine Angabe

Für 4 Portionen

  • 500 g Pellkartoffeln
  • 1 grüne Paprika
  • 1 rote Paprika
  • 1 gelbe Paprika
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 250 g Rinderhackfleisch
  • 3 El. Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprikapulver
  • Cayennepfeffer
  • 75 g schwarze Oliven
  • 1 Topf abgezupfte Oreganoblätter
  • Pellkartoffeln abziehen und vierteln. Paprikaschoten putzen, waschen und in Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauchzehe abziehen und fein würfeln. Rinderhackfleisch in heißem Öl krümelig braten, mit Salz und Pfeffer würzen. Kartoffeln, Paprika, Zwiebeln und Knoblauch zugeben. 10 Minuten mitbraten. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Cayennepfeffer würzen. Schwarze entsteinte, abgetropfte Oliven und abgezupfte Oreganoblätter unterheben. Pro Portion ca. 430 Kalorien / 1806 Joule

    Stichworte

    Bratkartoffel, Fleischgericht, Gemüsegerichte, Hackfleisch, Kartoffel-, Kartoffelgericht, P4, Rinderhack, Rindfleisch

    Zusatz

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