Fleischgerichte, Innereien

Buletten



Für 1 Keine Angabe

  • 1 altbackenes Brötchen
  • 250 g Schabefleisch
  • 250 g Hackepeter
  • (oder 500 g gem. Hackfleisch) 2 Eier 2 Zwiebeln
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer
  • 2 El. Öl zum Braten
  • Brötchen in Wasser einweichen, ausdrücken und zum Hackfleisch geben. Eier und feingehackte Zwiebeln zufügen. Alle Zutaten mit dem Handrührgerät verkneten, mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Mit angefeuchteten Händen Buletten formen. Öl in einer Pfanne erhitzen, Buletten auf 2 oder Automatik-Kochstelle 9 - 10 von jeder Seite 7 - 8 Min. braun braten. Buletten heiß oder kalt essen. Schmeckt beides gut. 110 g Eiweiß, 100 g Fett, 28 g Kohlenhydrate, 6255 kJ, 1493 kcal.

    Stichworte

    Berlin, Einfach, Fleisch, Fleischgerichte, Hackfleisch, Innereien, P4, Rind, Schwein

    Zusatz

    Titel - Rubrik - Stichworte