Dessert, Süßspeisen

Erdbeer-Baisers



Für 1 Keine Angabe

Für 8 Baisers

  • 750 g Erdbeeren
  • 2 El. Zucker
  • 1 Pk. Vanillinzucker
  • 250 ml Erdbeereis
  • 8 Baiserschalen (fertig gekauft)
  • 1. Die Erdbeeren waschen und putzen. 2/3 mit dem Schneidstab des Handrührers pürieren, die restlichen in Scheiben schneiden. 2. Das Püree mit Zucker und Vanillinzucker würzen, Erdbeerscheiben dazugeben. 3. Eis zu Kugeln formen, in die Baiserschalen geben und mit der Erdbeersauce begießen. Das ganze sofort servieren. Pro Baiser ca. 2 g E, 5 g F, 33 g KH = 229 kcal (951 kJ) Als Menüvorschlag: Vorspeise: Avocados mit Zwiebel-Vinaigrette Hauptspeise: Spargeleintopf mit Fleischklößchen Nachspeise: Erdbeer-Baisers

    Stichworte

    Baiser, Dessert, Erdbeere, P4, Süßspeisen

    Zusatz

    Titel - Rubrik - Stichworte