Saucen, Marinaden

Feuersoße



Für 1 Keine Angabe

  • 100 ml Dickmilch (3,5 % Fett)
  • 1 Sp./Schuss Zucker (kräftig)
  • Salz
  • 1 Sp./Schuss Cayennepfeffer
  • 1 El. Tomaten-Ketchup
  • 1 El. Zitronensaft
  • 1 Zwiebel
  • 1/2 Bd. Dill
  • Dickmilch, kräftige Prise Zucker, Salz, Cayennepfeffer, Tomaten-Ketchup und Zitronensaft verrühren. Fein geriebene Zwiebel, feingeschnittenen Dill untermischen. Paßt prima zu Chicorée- oder Krautsalat. 4 Portionen mit je etwa 30 kcal

    Stichworte

    Chicorée, Krautsalat, Marinaden, P4, Salat, Sauce, Saucen

    Titel - Rubrik - Stichworte