Mehlspeisen, Nudeln

Fritierte Minipizzen



Für 1 Keine Angabe

Teig

  • 250 g Mehl
  • 20 g Hefe
  • 100 ml Wasser
  • 30 ml Olivenöl
  • 1/2 Tl. Zucker
  • 1 Tl. Salz
  • Rosmarin
  • Oregano
  • Basilikum
  • Öl zum Fritieren
  • Aus den angegebenen Zutaten einschließlich Kräutern einen geschmeidigen Hefeteig bereiten, im Backofen 10 Minuten bei 50°C und 10 bis 20 Minuten bei 0 gehen lassen. Teig 1/2 cm dick ausrollen, mit einem Glas Minipizzen ausstechen und nochmals 10 Minuten gehen lassen. Öl auf 190°C erhitzen und Pizzen schwimmend darin fritieren, zwischendurch einmal wenden. Heiß mit Tomatensoße servieren. (etwa 10 Stück)

    Stichworte

    Italien, Mehlspeisen, Nudeln, P10, Pizza

    Titel - Rubrik - Stichworte