Fleischgerichte, Innereien

Griechische Hackrolle



Für 1 Keine Angabe

  • 250 g Schweinehackfleisch
  • 1/2 Tas. gekochter Reis
  • 1 Ei
  • Salz
  • Pfeffer
  • Curry
  • 1/2 Bd. Petersilie
  • 1/2 Bd. Dill
  • 100 g Kräuterfrischkäse
  • Öl
  • Curry
  • Hackfleisch mit Reis, Ei und Gewürzen verkneten und auf Frischhaltefolie zu einem Rechteck von etwa 1 cm Dicke auseinanderdrücken. Petersilie und Dill hacken, mit Frischkäse verrühren und darüberstreichen. Hackfleischplatte mit Hilfe der Folie von der langen Seite her aufrollen und in eine Auflaufform geben. Hackrolle mit Öl bestreichen und mit Curry bestäuben. Die Form in die Mitte des Backofens setzen. E: Mitte. T: 175°C / 30 bis 40 Minuten Beilage: Tomatensalat

    Stichworte

    Fleischgerichte, Hackfleisch, Innereien, P2, Schwein

    Titel - Rubrik - Stichworte