Fleischgerichte, Innereien

Husch-Pott



Für 1 Keine Angabe

Für 6 Portionen

  • 1 kg Suppenfleisch oder dicke Schweinerippe
  • 1 1/2 l Wasser
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Lorbeerblatt
  • etwas Fondor
  • 1 kg Kartoffeln
  • 1 kg Möhren
  • 1 kg Zwiebeln
  • Das Suppenfleisch mit Wasser und den Gewürzen ca. 1 1/2 Stunden garen. In der Zwischenzeit geschälte Kartoffeln, Möhren und Zwiebeln würfeln. Das Fleisch aus der Brühe nehmen und warm stellen. Gemüse- und Kartoffelwürfel ca. 20 Minuten in der Brühe kochen. Fleisch in Würfel schneiden und unter das Gemüse geben. Von Ursula Trawny, Lünen-Horstmar

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    Fleischgericht, Fleischgerichte, Innereien, P6, Schwein

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