Vorspeisen, Suppen

Krabbencreme in Bleichsellerie



Für 1 Keine Angabe

  • 200 g Krabben
  • 4 El. Sahnequark
  • 1 Bd. Dill
  • 1 El. Zitronensaft
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Staude Bleichsellerie
  • Acht schöne Krabben beiseite legen. Restliche Krabben mit Quark und Dill pürieren, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Aus dem Sellerie acht Stangen von etwa 10 cm Länge herauslösen. Krabbencreme in einen Spritzbeutel mit großer Tülle füllen und auf die Stangen spritzen. Jeweils zwei Stangen auf einem Teller anrichten und mit Krabben und Selleriegrün garnieren. Mit Stangenweißbrot servieren.

    Stichworte

    Krabbe, Meeresfrucht, P4, Suppen, Vorspeise, Vorspeisen

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